今天是:

请选择风格!
收藏本站 设为首页
首页 > 信息正文
              

成昆复线(西昌段)失地农民参加社保试点工作会议


来源:西昌市发改和经信局 时间:2017年10月16日 点击率:  字体:增大 减小打印 】【 关闭收藏

  为顺利推进成昆铁路扩能工程西昌段被征地农民参加社保工作,确保农民利益。10月12日,市人社局、市社保局、市国土资源局、市公安局、市发改经信局(铁建办)、月华乡政府及部分村组干部在月华乡(试点乡)会议室召开成昆复线失地农民参加社保工作会议。

  会上,市国土资源局负责人详细讲解了失地农民身份认定和社保政策、及与之相关的货币化安置政策和人均耕地面积等政策;市人社局、市社保局负责人也详细介绍了失地农民的各种特殊社保政策;月华乡对相关政策进行了补充说明;同时各部门对相关村组存在的疑问进行了解答。随后,各部门深入农户宣传政策、解释答疑,并听取失地农民的心声,以便此项工作的顺利推进。

上一篇:
下一篇:




  • 主办单位:西昌市人民政府办公室  
  • 联系地址:西昌市大水井12号  电子邮件:xcszwxxzx@163.com
  • 西昌市人民政府办公室  版权所有  工信部备案号:蜀ICP备12008330号