今天是:

请选择风格!
收藏本站 设为首页
首页 > 信息正文
              


西城办事处召开城乡居民基本医疗保险工作安排会


来源:西昌市西城街道办事处 时间:2017年11月14日 17:14 点击率:  字体:增大 减小打印 】【 关闭收藏

  为确保城乡居民基本医疗保险整合过渡期内城乡居民参保缴费与医疗待遇不受影响,11月13日上午,西城办在五楼会议室组织召开城乡居民基本医疗保险工作安排会,会议由街道党工委书记李元贵主持,办事处全体干部、社区书记、主任参加。

  会议传达了《西昌市财政局、西昌市人力资源和社会保障局、西昌市民政局关于2018年城乡居民基本医疗保险个人参保缴费相关事宜的通知(西市财【2017】258号)》文件精神。为确保工作顺利开展办事处提出以下要求:一是办事处、社区成立领导小组;二是办事处、社区所有干部职工全体动员加强宣传,了解政策,齐抓共管,服务到位;三是各社区要确定专门人员熟悉业务具体抓此项工作;四是社区收费后统一交办事处;五是12月25日5点前所有费用必须归集到中国银行。

  会议强调:城乡居民基本医疗保险关系到群众的切身利益各社区要高度重视,深入宣传,措施到位,对年老体弱和行动不便的居民采取主动上门服务,帮助其参保缴费,确保做到不脱保。



上一篇:
下一篇: