今天是:

请选择风格!
收藏本站 设为首页
首页 > 信息正文
              


西昌市长安街道办事处 召开城乡居民基本医疗保险基金征收工作安排会


来源:西昌市长安街道办事处 时间:2017年11月14日 16:16 点击率:  字体:增大 减小打印 】【 关闭收藏

  2017年11月13日上午,长安街道组织召开城乡居民医疗保险基金征收工作安排会,办事处干部、社区书记、主任、社区医保经办人参加了会议,会议由街道主任殷征主持。

  会上,办事处主任殷征传达了西昌市2018年城乡居民医疗保险筹资工作动员会的会议精神。接着,办事处医保经办人池跃华讲解了此次城乡居民基本医疗保险基金征收工作的相关内容和要求。

  最后,街道党工委书记邹兴林作了强调,一是从思想上要高度重视。二是注意工作方式方法。要求社区利用LED滚动播放、宣传栏、悬挂横幅等形式,广泛宣传办理时间、办理程序,提醒居民及时参保,不能让居民脱保。



上一篇:
下一篇: