今天是:

请选择风格!
收藏本站 设为首页
首页 > 信息正文
              


“10元.微爱”献爱心 帮扶助残落实处


来源:西昌市长安街道办事处 时间:2017年11月14日 15:28 点击率:  字体:增大 减小打印 】【 关闭收藏

  为深入贯彻落实党的十九大精神,推进街道关心下一代工作发展,切实关爱和帮扶贫困学生、残障儿童、重病孩子,长安街道党工委、长安街道办事处积极响应市关工委的号召,在街道、社区、辖区单位的党员干部、在职职工及爱心人士中广泛开展“10元.微爱捐助活动。

  经过一个多月的广泛宣传发动,长安辖区参与捐助单位31个共784人。其中收到现金捐款10475元,40人微信支付430元,702人直接转入西昌市关心下一代专用账户28225元。

  此次活动的开展,只是“10元.微爱活动的开始,长安办事处在以后的工作中还将按市关工委的要求持续深入开展10元的爱心捐款。



上一篇:
下一篇: