今天是:

请选择风格!
收藏本站 设为首页
首页 > 信息正文
              


精准扶贫送温暖 寒冬慰问暖民心


来源:西昌市白马乡人民政府 时间:2017年11月14日 13:22 点击率:  字体:增大 减小打印 】【 关闭收藏

  彝族年将至,为使贫困群众过上一个欢庆、吉祥的节日,白马乡党委政府认真贯彻落实精准扶贫政策,于11月13日开展了彝族年走访慰问活动,为广大贫困群众送去了到党和政府的关怀和温暖

  走访慰问活动中,乡包村领导和干部一一为困难群众送上慰问品,并于与他们拉家常、问冷暖,详细了解他们的家庭生活以及身体状况,鼓励他们振奋精神,树立信心,通过自身的努力和社会的帮助,克服眼前的困难,争取早日脱贫。

  此次活动为全乡190户贫困户每户送去一袋米一桶油,同时送上节日的祝福,共计发放米油等物资折合5.7万元。

  此次走访慰问活动,让贫困户真真切切感受到了来自党和政府的关怀和温暖,让寒冷的冬季变得温馨和谐。



上一篇:
下一篇: