今天是:

请选择风格!
收藏本站 设为首页
首页 > 信息正文
              


北城办2018年城镇居民医疗保险工作安排会


来源:西昌市北城街道办事处 时间:2017年11月14日 11:12 点击率:  字体:增大 减小打印 】【 关闭收藏

    1114日上午9时,北城街道办事处召开辖区居民医疗保险基金征收工作安排会。

    会议由北城街道办事处医疗保险负责人边剑平主持,辖区7个社区2名具体经办人员参加了此次会议。会上边剑平首先传达了西昌市2018年城乡居民医疗保险筹资工作动员会的相关精神并作了以下工作安排:

    要求各社利用辖区LED、张贴通知、横幅、宣传单等多种方式,广泛宣传办理时间、办理方式,提醒居民及时参保

    各社区发动网格员、居民小组长挨家挨户耐心地做好宣传解释工作,提醒居民带好相关证件,确保医疗保险不脱保

  居民医疗保险工作是一项惠民、利的民生工程,要求每个工作人员要有高度的责任心,把此项工作做好,做扎实。



上一篇:
下一篇: