今天是:

请选择风格!
收藏本站 设为首页
首页 > 信息正文
              

持续推进环境整治 喜迎中秋国庆


来源:西昌市川兴镇人民政府 时间:2017年10月12日 点击率:  字体:增大 减小打印 】【 关闭收藏

  为深入推进城乡环境综合治理工作,营造干净整洁、文明和谐的"双节"氛围。9月29日-10月9日,川兴镇组织辖区单位、各村组、党员志愿者等共4百余人在辖区范围内开展卫生大整治活动。

  活动中,对省道307、环湖路、团结路等辖区主要道路及背街背巷的积存垃圾、绿化带垃圾、"牛皮癣"广告、阴阳沟等进行了彻底清理。此次活动全乡共出动车辆80台次,清运垃圾30吨,清除牛皮癣40余条,整治乱设摊点、占道经营摊位70余个,规范广告店招24条,清除过街横幅5条,清理房前屋后的阴沟500多米。

  此次卫生整治活动,镇领导高度重视,切实加强领导,周密部署,使我镇辖区的环境面貌有了较大改观,为“双节”增添了节日氛围。

上一篇:
下一篇:




  • 主办单位:西昌市人民政府办公室  
  • 联系地址:西昌市大水井12号  电子邮件:xcszwxxzx@163.com
  • 西昌市人民政府办公室  版权所有  工信部备案号:蜀ICP备12008330号