今天是:

请选择风格!
收藏本站 设为首页
首页 > 页尾 > 网站声明
  •   西昌市人民政府门户网站(http://www.xichang.gov.cn,以下简称“本网站”)是西昌市政务门户网站,由西昌市人民政府办公室主办,西昌市政务信息中心负责运行维护。

      本网站内容由西昌市人民政府办公室及相关部门提供。本网站所涉及到的版权归本网站所有,任何媒体或互联网站不得擅自转载,如需转载,须获得合法授权、注明来源。

      本网站努力确保本网站自身发布的政务信息、资料等内容的真实性和准确性,本网站内发布的法律、法规、政策等规范性法律文件以纸质文本为准。

      用户在使用本网站上部分功能时(如网上邮箱、在线问答、在线申请、在线查询、网上评议等),可能需要向本网站提供个人资料,包括但不限于用户的姓名、出生日期、性别、联络资料、身份证号码、电子邮件地址、教育程度、职业等。用户必须保证提供的资料真实、准确、有效和完整。

      当用户浏览本网站时,本网站的系统将自动收集用户的IP地址及网站浏览信息。这些信息有助于我们在整体基础上评估我们的网站浏览者以及用户如何使用、浏览我们的网站,包括浏览者和用户对每一网页的访问次数、频率和浏览时间。通过收集上述信息,我们将进行流量统计,从而改进网站的管理和服务。

      本网站将对用户所提供的资料进行严格的管理及保护,并将使用相应的技术措施(例如设置服务器备份数据和对用户密码加密等),防止用户的个人资料丢失、被盗用或遭篡改。如因不可抗力或计算机病毒感染、黑客攻击等特殊原因,导致用户信息被破坏、泄密并受到损失的,本网站将采取必要措施尽力减少用户的损失,但本网站对此不承担任何责任。

      特别声明:xichang.gov.cn英文域名及西昌市人民政府办公室.政务中文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

      

      联系地址:西昌市大水井街12号 电子邮箱:xcszwxxzx@163.com

    • 主办单位:西昌市人民政府办公室  
    • 联系地址:西昌市大水井12号  电子邮件:xcszwxxzx@163.com
    • 西昌市人民政府办公室  版权所有  工信部备案号:蜀ICP备12008330号