今天是:

请选择风格!
收藏本站 设为首页
首页 > 信息正文
              


西昌市民政局关于新增街、路、巷拟命名(更名)公示


来源:西昌市民政局 时间:2017年11月14日 16:07 点击率:  字体:增大 减小打印 】【 关闭收藏

  西昌市民政局关于新增街、路、巷拟命名(更名)公示

  随着西昌市建成区面积的不断扩大,新建道路和断头路不断增加,按照国务院《地名管理条例》、《地名管理条例实施细则》,我局会同相关乡镇、相关街道办事处、市级相关部门等现场踏勘,并根据《地名管理条例》、《地名管理条例实施细则》等相关程序,为使新命名(更名)的街、路、巷名称更加科学合理,又有利于西昌经济社会的发展,体现西昌的历史文化底蕴,于2017年11月3日上午9:00在市民政局会议室召开上报拟命名(更名)街、路、巷名称的相关乡镇、街道办事处和市文联、市志办、市规建局、市城管局、政协委员、人大代表等30人参加的西昌市新增街、路、巷地名拟命名(更名)征求意见座谈会。座谈会上就拟命名(更名)路44条、巷2条、桥梁1座拟命名情况逐一进行讨论,广泛听取了社会各界的意见和建议。

  为更广泛扩大征求社会各界的意见和建议,现将拟命名(更名)街、路、巷一览表公示如下,如有好的建议和意见请于2017年11月16日前以书面形式提出或致电西昌市民政局。

  联系电话:0834-3227446

  附件:西昌市新建街、路、巷命名(更名)汇总表.docx

  

                                           西昌市民政局

                                        2017年11月14日



上一篇:
下一篇: