今天是:

请选择风格!
收藏本站 设为首页
首页 > 信息正文
              


航天大道西延线保安及金融大厦建设项目配电及户表工程标段施工招标公告


来源:西昌市发改和经信局 时间:2017年11月13日 16:56 点击率:  字体:增大 减小打印 】【 关闭收藏

  1.招标条件

  1.1本招标项目航天大道西延线保安及金融大厦建设项目配电及户表工程标段施工(项目名称)已由西昌市发展改革和经济信息化局(项目审批、核准或备案机关名称)以西发改[2012]121号、西发改[2013]103号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为西昌市国有资产经营管理有限责任公司,建设资金来自自筹资金(资金来源),项目出资比例为100%,招标人为西昌市国有资产经营管理有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

  1.2本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,西昌市发展改革和经济信息化局(核准机关名称)核准(招标事项核准文号为西发改[2012]184号)的招标组织形式为委托招标。招标人选择(本招标项目在省发展改革委指定比选网站上的项目编号为PF20120605005)的招标代理机构是中通建设工程管理有限公司。

  2.项目概况与招标范围

  2.1建设地点:西昌市航天大道西延线泸川路口。

  2.2建设规模:干式电力变压器SCB11-1600kVA/10安装1台;干式电力变压器SCB11-1250kVA/10安装1台;干式电力变压器SCB11-1000kVA/10安装1台;10kV高压成套配电柜(费控柜)1台;10kV高压成套配电柜(计量柜)1台;10kV高压成套配电柜(进线柜)1台;10kV高压成套配电柜(出线柜)1台;低压成套配电柜(无功补偿柜6面,出线柜11面,进线柜3面,备用电源柜6面)安装26面;安装三相四线多功能表(DTSD22 3*57.7/100V-1.5(6)A)1只;安装浇筑一体式计量互感器(PT:10/0.1KV CT:250/5)1台;安装远程抄表费控系统(高压)1台;高压电力电缆敷设218米;低压电力电缆敷设375米;电缆沟开挖;接地装置安装;等部分项目。以及该部分的其他配电设备和10KV及以下的配电线路安装工程、与之相配套的土建工程。

  2.3计划工期:60日历天;2.4招标范围:本工程施工图纸和工程量清单所示的全部内容;

  2.5标段划分:本次招标一个标段;

  2.6 质量要求:符合国家现行《工程施工质量验收规范》合格标准;

  2.7 其 他:/

  3.投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,行政主管部门核发的电力工程施工总承包三级及以上资质或送变电工程专业承包三级及以上资质或输变电工程专业承包三级及以上资质(四川省省外企业均须持有《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》),并同时具有电力监管机构核发的《承装(修、试)电力设施许可证》承装类四级及以上资质,近3(0-5)年已完成不少于1(0-3)个类似项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

  3.2本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:。

  3.3各投标人均可就上述标段中的1(具体数量)个标段投标。

  4.招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请于2017年11月13日 00时00分(北京时间,下同)至2017年11月17日 23时59分(不少于五日),在《四川建设网》通过《四川省国家投资工程建设项目电子招投标系统》凭单位CFCA数字证书报名并下载招标资料(招标文件、工程量清单、施工图纸等)(联系电话:028-85569858)。

  4.2招标文件获取手续费/元。

  4.3本次招标不提供其他任何报名和招标文件获取的方式。

  5.投标文件的递交

  5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年12月19日 09时00分,地点为凉山州公共资源交易服务中心(西昌市航天大道三段7号)。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.发布公告的媒介

  本次招标公告在四川建设网、四川省公共资源交易信息网上发布。

  7.联系方式

  招 标 人:西昌市国有资产经营管理有限责任公司

  地    址:西昌市大水井2号

  邮    编:617208

  联 系 人:白女士、陶先生

  电    话:0834-3231670

  传    真:0834-3231670

  招标代理机构:中通建设工程管理有限公司

  地    址:成都市高新区吉泰路118号凯旋广场3栋1602

  邮    编:610041

  联 系 人:夏女士、杨女士

  电    话:028-85136215

  传    真:028-85136215

  2017年11月9日



上一篇:
下一篇: