今天是:

请选择风格!
收藏本站 设为首页
首页 > 信息正文
              


西昌市邛海湿地恢复工程五期(B标)“林下驿站”建设项目(绿化、景观)工程监理招标公告


来源:西昌市发改和经信局 时间:2017年11月13日 16:44 点击率:  字体:增大 减小打印 】【 关闭收藏

  1.招标条件

  1.1本招标项目西昌市邛海湿地恢复工程五期(B标)“林下驿站”建设项目(绿化、景观)工程施工(项目名称)已由西昌市发展改革和经济信息化局(项目审批、核准或备案机关名称)以西发改[2013]253号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为西昌市林业局,建设资金来自西昌市财政出资(资金来源),项目出资比例为100%,招标人为西昌市林业局。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

  1.2本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,西昌市发展改革和经济信息化局(核准机关名称)核准(招标事项核准文号为西发改[2013]362号)的招标组织形式为委托招标。招标人选择(本招标项目在省发展改革委指定比选网站上的项目编号为PF20130326008)的招标代理机构是河北筑城工程招标咨询有限公司。

  2.项目概况与招标范围

  2.1建设地点:西昌市川兴镇境内。

  2.2 建设规模:本项目主要包括:绿化和景观。绿化包括:国槐、银杏、栾树、鸡冠刺桐、广玉兰、红枫、云南樱花、天竺桂、紫薇、红叶石楠、红花继木、八角金盘、比利时杜鹃、金叶女贞、琴丝竹、台湾二号草皮等。景观包括:地面铺装600*300*30灰黑色火山石,汀步为800*300*80青石板,种植池,树池一、二,防腐木坐凳,景石等。

  2.3 招标范围:本项目施工图纸及工程量清单所示全部内容。

  2.4 标段划分:本次招标施工1个标段。

  2.5 计划工期:120日历天。

  2.6 质量要求:符合国家现行《工程施工质量验收规范》合格标准。

  2.7 其 他:/。

  3.投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,同时具备行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,近3(0-5)年已完成不少于1(0-3)个类似项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

  3.2 本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:/。

  3.3各投标人均可就上述标段中的1(具体数量)个标段投标。

  4.招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请于2017年11月06日 00时00分(北京时间,下同)至2017年11月10日 23时59分(不少于五日),在《四川建设网》通过《四川省国家投资工程建设项目电子招投标系统》凭单位CFCA数字证书报名并下载招标资料(招标文件、工程量清单、施工图纸等)(联系电话:028-85569858)。

  4.2 招标文件获取手续费0元。

  4.3本次招标不提供其他任何报名和招标文件获取的方式。

  5.投标文件的递交

  5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年12月04日 14时00分,地点为凉山州公共资源交易服务中心本项目开标室(西昌市航天大道三段七号)。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.发布公告的媒介

  本次招标公告在《四川省公共资源交易信息网》和《四川建设网》上发布。

  7.联系方式

  招 标 人:西昌市林业局

  地    址:西昌市顺河路50号

  邮    编:615000

  联 系 人:杨先生

  电    话:0834-6102073

  传    真:0834-6102073

  招标代理机构:河北筑城工程招标咨询有限公司

  地    址:成都市锦江区静沙南路18号沙河壹号2栋2707号

  邮    编:610066

  联 系 人:何先生

  电    话:02865018150

  传    真:02865018150

  2017年11月2日



上一篇:
下一篇: