今天是:

请选择风格!
收藏本站 设为首页
首页 > 信息正文
              


西昌市高枧、西郊乡公厕维修改造项目招标公告


来源:西昌市发改和经信局 时间:2017年11月13日 16:40 点击率:  字体:增大 减小打印 】【 关闭收藏

  1.招标条件

  1.1本招标项目西昌市高枧、西郊乡公厕维修改造项目(项目名称)已由西昌市发展改革和经济信息化局(项目审批、核准或备案机关名称)以西发改经信【2017】375号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为西昌市环境卫生管理处,建设资金来自西昌市财政出资(资金来源),项目出资比例为100%,招标人为西昌市环境卫生管理处。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

  1.2本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,西昌市发展改革和经济信息化局(核准机关名称)核准(招标事项核准文号为西发改经信【2017】375号)的招标组织形式为委托招标。招标人选择(本招标项目在省发展改革委指定比选网站上的项目编号为HG20170928007)的招标代理机构是四川瑞升工程建设管理有限公司。

  2.项目概况与招标范围

  2.1建设地点:西昌市高枧乡、西郊乡;

  2.2建设规模:在高枧、西郊乡维修改建6座公厕,其中高枧乡团结村2座,西郊乡海滨村4座。该批公厕总占地面积3284m²,维修改建建筑物占地面积约1650m²,绿化面积约1350m²;

  2.3招标范围:施工图以及招标工程量清单范围内的全部内容;

  2.4标段划分:本次工程招标共分为施工1个标段;

  2.5计划工期:60日历天;

  2.6质量要求:质量标准符合国家现行《工程施工质量验收规范》合格标准;

  2.7资金落实情况:已落实;

  2.8其他:/。

  3.投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,具有行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质和行政主管部门颁发的钢结构工程专业承包三级及以上资质,近3(0-5)年已完成不少于1(0-3)个类似项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

  3.2本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:1、以具备行政主管部门颁发的钢结构工程专业承包三级及以上资质单位为联合体牵头人并负责投标保证金的缴纳。2、联合体成员不超过两家。3、联合体成员不得再以单独的名义参加本次投标,也不得再与其他单位组成联合体。

  3.3 各投标人均可就上述标段中的1(具体数量)个标段投标。

  4.招标文件的获取

  4.1 凡有意参加投标者,请于2017年11月3日 00时00分(北京时间,下同)至2017年11月9日 23时59分(不少于五日),在《四川建设网》通过《四川省国家投资工程建设项目电子招投标系统》凭单位CFCA数字证书报名并下载招标资料(招标文件、工程量清单、施工图纸等)(联系电话:028-85569858)。

  4.2招标文件获取手续费/元。

  4.3本次招标不提供其他任何报名和招标文件获取的方式。

  5.投标文件的递交

  5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年11月29日 09时00分,地点为凉山州公共资源交易服务中心(凉山州西昌市航天大道三段7号)本项目开标室。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.发布公告的媒介

  本次招标公告在四川建设网、四川省公共资源交易信息网上发布。

  7.联系方式

  招 标 人:西昌市环境卫生管理处

  地    址:西昌市宁星路3号市城管局5楼

  邮    编:615000

  联 系 人:余先生

  电    话:0834-3236778

  传    真:0834-3236778

  招标代理机构:四川瑞升工程建设管理有限公司

  地    址:成都市武侯区武兴五路77号智领大厦

  邮    编:610000

  联 系 人:易先生

  电    话:028- 87795259

  传    真:028- 87795259

                                              2017年11月2日



上一篇:
下一篇: