今天是:

请选择风格!
收藏本站 设为首页
首页 > 信息正文
              

西郊乡人民政府关于选聘中介机构对“月色风情小镇游乐场”资产评估的通知


来源:西昌市西郊乡人民政府 时间:2017年09月30日 点击率:  字体:增大 减小打印 】【 关闭收藏

  按照《风景名胜区条例》、《凉山州邛海保护条例》的规定及州、市工作安排,西昌市邛海泸山风景名胜区管理局于2016年拆除了月色风情小镇娱乐场,根据游乐场经营业主提供的资料,该游乐场基础设施建设61.4万元,电动游乐设备共计8项310万元,其他设施200.6万元,几项合计572万元。

  现就选聘相关事项通知如下:

  一、委托事项

  西昌市“月色风情小镇游乐场”相关资产评估。

  二、选聘方式

  采取比选的方式,在政府采购专家库内抽取经济专家3名、西郊乡人民政府、西昌市邛海泸山风景名胜区管理局、月色风情小镇游乐场各抽调1人进行评选,确定选聘1家中介机构。由西昌市邛海泸山风景名胜区管理局纪检组、西郊乡纪委共同对评选过程进行全程监督。各拟参选单位须交项目报价和工作方案(均密封)等参选资料。

  三、资格条件及相关要求

  (一)参选中介机构必须同时具备以下基本条件:

  1、入选西昌市中介机构备选库(备选库以西昌市财政局《关于公布西昌市国有资产评估中介机构备选库中介机构名单的通知》(西市财〔2017〕221号)为准;

  2、中介机构执业资信存在下列情况之一的不能参选本次比选:

  (1)近三年内因违法违规行为被国家相关主管部门给予没收违法所得、罚款、暂停执行部分或全部业务、吊销有关执业许可证和撤销事务所等行政处罚;

  (2)近三年内因评估质量等问题被国家相关主管部门给予警告或通报批评1次以上(含1次)。

  (二)被选中的中介结构必须在2017年10月15日进场,至资产评估项目结束全部工作。

  四、组织机构

  本次选聘组织机构西郊乡人民政府

  五、报名及提交参选资料时间和地点

  (一)时间:2017年10月14日9点至11点;

  (二)地点:西昌市西郊乡人民政府(西昌市花园路一号)

  六、其他事项

  (一)参选中介机构应在规定时间内将参选资料递交至规定地点方为有效。

  (二)以电报、电话、传真、邮件、电子邮件等方式递交参选资料无效;本公告规定截止时间后收到的参选资料无效。

  有关本次选聘相关事项咨询电话:朱女士:13378371085

  西郊乡人民政府

  2017年9月29日

上一篇:
下一篇:




  • 主办单位:西昌市人民政府办公室  
  • 联系地址:西昌市大水井12号  电子邮件:xcszwxxzx@163.com
  • 西昌市人民政府办公室  版权所有  工信部备案号:蜀ICP备12008330号