今天是:

请选择风格!
收藏本站 设为首页
走进西昌
行政区划与人口
  •   西昌市位于四川西南部,是全国最大彝族聚居区──凉山彝族自治州的首府,幅员面积2655平方公里,总人口75万人,城镇人口41万,建成区面积37 平方公里。这是一座湖光山色美、民族风情浓、科技含量高,是一座春天栖息的城市。

            西昌市人民政府驻西昌市大水井12号,现下辖北城、西城、东城、长安、新村、长宁6个街道;马道、礼州、安宁、川兴、黄联关、佑君、太和、安哈8个镇;西郊、高枧、小庙、月华、兴胜、瑯环、西乡、樟木箐、大兴、海南、经久、西溪、黄水、中坝、阿七、四合、民胜、响水、开元、大箐、洛古波、荞地、磨盘、巴汝、银厂、白马、马鞍山、裕隆回族、高草回族29个乡。

    • 主办单位:西昌市人民政府办公室  
    • 联系地址:西昌市大水井12号  电子邮件:xcszwxxzx@163.com
    • 西昌市人民政府办公室  版权所有  工信部备案号:蜀ICP备12008330号