今天是:

请选择风格!
收藏本站 设为首页
首页 > 信息正文
              


全州公安工作西昌现场会议召开


来源:西昌市广播电视台 时间:2017年11月14日 08:28 点击率:  字体:增大 减小打印 】【 关闭收藏

  11月10日,全州公安工作会议召开。副州长、州公安局局长周述、省厅改革办副主任陈力、副市长、市公安局局长李舜及全州公安系统主要负责人参加会议。

  微信图片_20171113174240

  会议总结回顾了近期全州公安工作情况;并就全州公安机关警务辅助人员管理改革工作进行了安排部署。

  会上,周述指出,凉山公安工作基层基础薄弱,环境条件较差,差异化、多元化特征依然明显,“公安工作大州”的地位没有发生根本改变。全州公安机关必须将发展作为第一要务,专注发展定力,才能实现“区域领先、全省一流、全国有名”的奋斗目标。

  微信图片_20171113174243

  周述强调,在当前和今后一个时期,全州公安工作者要以十九大精神为指引,明晰发展目标,凝聚更强发展共识,不断增强维稳反恐实力、不断增强打防犯罪实力、不断增强安全监管实力,突出发展绩效,走出更优发展路径。绝不能有“松口气歇一歇”的想法,要始终坚持目标不变、力度不松、信心不减,全力维护社会稳定、深化平安凉山建设、抓好重点安保工作、切实加强队伍管理,确保各项工作齐头并进。并积极谋划明年工作,早思考早安排早推进,为明年工作起好步、开好局打下坚实基础。

  (记者:刘豈麟 郝晋媛 报道)



上一篇:
下一篇: