今天是:

请选择风格!
收藏本站 设为首页
首页 > 信息正文
              

马拉松开赛在即 选手领取参赛物资


来源:西昌市广播电视台 时间:2017年11月02日 点击率:  字体:增大 减小打印 】【 关闭收藏

  2017年西昌邛海湿地国际马拉松赛将于11月4日上午8点在火把广场鸣枪开赛,各项准备工作也接近尾声,选手们已经开始领取领取参赛物品了。

  微信图片_20171101174422

  上午九点,火把广场马拉松参赛物资领取处已有不少参赛者相约而来,许多领取到参赛物资的选手都是一脸兴奋,向同伴展示自己的运动衣,欣喜之情溢于言表。  

  微信图片_20171101174431

  对于即将到来的比赛,选手们表示坚持跑完就是战胜自己,也是一次非常难得的人生体验,相较之下名次反而不重要了。  

  

 

 (本台记者:陈曦 蒋莉 报道)  

     

上一篇:
下一篇:




  • 主办单位:西昌市人民政府办公室  
  • 联系地址:西昌市大水井12号  电子邮件:xcszwxxzx@163.com
  • 西昌市人民政府办公室  版权所有  工信部备案号:蜀ICP备12008330号