今天是:

请选择风格!
收藏本站 设为首页
首页 > 信息正文
              

市新闻办召开邛海湿地封闭管理新闻通气会


来源:中共西昌市委宣传部 时间:2017年08月25日 点击率:  字体:增大 减小打印 】【 关闭收藏

2017年8月25日下午,西昌市新闻办在市城管中心三楼会议室组织召开西昌邛海湿地封闭管理新闻通气会。市发改经信局、邛泸管理局、市国资公司、邛海国家湿地公园保护中心出席会议。四川日报、四川在线、凉山日报、凉山城市新报、凉山广播电视台、凉山彝州新闻网、西昌市广播电视台、中国西昌门户网、西昌手机报、新月等省州驻昌媒体、市级媒体及自媒体参加通气会。

会上,市新闻办通报了邛海湿地封闭管理的重要性、实行门票收费管理的必要性、门票收费标准以及本地市民和特殊游客参观游览的优惠政策。

随后,各媒体记者就广大市民关心的内容进行提问。四川日报、四川在线、凉山日报、凉山城市新报、西昌市电视台等媒体就门票定价依据、乘坐景区内交通工具优惠政策、外地到昌工作者入园优惠政策、入侵物种应对措施等内容进行提问。市发改经信局、市国资公司、邛海国家湿地公园保护中心分别进行了回答。

最后,市新闻办要求各媒体要积极宣传报道湿地封闭管理的重要性、收费管理的必要性及优惠政策,要让广大市民游客明白封闭收费管理的意义,及时了解到可享受的优惠政策,充分理解到封闭管理是为了控制人为破坏,保护自然生态,保护好饮用水资源。

上一篇:
下一篇:




  • 主办单位:西昌市人民政府办公室  
  • 联系地址:西昌市大水井12号  电子邮件:xcszwxxzx@163.com
  • 西昌市人民政府办公室  版权所有  工信部备案号:蜀ICP备12008330号