今天是:

请选择风格!
收藏本站 设为首页
首页 > 信息正文
              

未来一周 西昌气温舒适


来源:凉山日报 时间:2017年11月03日 点击率:  字体:增大 减小打印 】【 关闭收藏

  11月2日,记者从凉山州气象局气象台获悉,从目前天气形势分析,今日我州西北部大部地区以小雨转多云天气为主,其余地区以多云天气为主,局部地区有阵雨。预计,4日——6日,我州大部地区多云间晴,个别地区有阵雨;7日,我州自北向南有3——5℃的降温天气过程,以多云天气为主,局部地区有阵雨;8日——9日,我州为多云间晴天气,个别地区有阵雨。
  据了解,未来一周,西昌市最低温度在8——9℃,最高温度为23——24℃。今日,西昌市以多云天气为主;4日——6日,以多云间晴天气为主;7日,以多云天气为主,个别地区有阵雨;8日——9日,多云间晴。
  州气象局气象台预报员提醒广大群众注意,现处于深秋时节,气温逐渐降低,早晚温度偏低,要注意防寒保暖;午后气温会回升,但不要随意减衣服,以防感冒。
  本报记者 李善鸿

上一篇:
下一篇:




  • 主办单位:西昌市人民政府办公室  
  • 联系地址:西昌市大水井12号  电子邮件:xcszwxxzx@163.com
  • 西昌市人民政府办公室  版权所有  工信部备案号:蜀ICP备12008330号