今天是:

请选择风格!
收藏本站 设为首页
首页 > 信息正文
              

西昌地税组织观看《阳光问廉》直播


来源:西昌市地方税务局 时间:2017年10月12日 点击率:  字体:增大 减小打印 】【 关闭收藏

  根据《关于组织收看收听西昌市2017年“阳光问廉”全媒体直播的通知》(西纪发〔2017〕35号)文件精神,西昌地税于9月28日下午,组织干部职工以集中观看和自行组织观看两种方式收看了大型电视问廉节目《阳光问廉》的直播。

  

  

  《阳光问廉》节目以“听民声民意 问责任落实”为主题,问廉了市卫计局、市林业局等五家单位,通过播放问题短片、主持人现场提问、场外在线提问等方式,给五家被问廉单位绷了弦,鼓了劲,搭建起了党和群众之间的连心桥。

  《阳光问廉》节目也给我局干部职工敲响了警钟。观看结束后干部职工纷纷表示,在今后的工作中要进一步提高思想认识,牢记自己的工作职责,筑牢理想信念,做一名经得起纳税人的拷问的税务人员。今后,西昌地税将坚持全面从严治党,深入推进党风廉政建设和反腐败工作。同时,牢固树立全方位的服务理念,不断优化服务征管流程,为纳税人提供更优质、高效的服务。

上一篇:
下一篇:




  • 主办单位:西昌市人民政府办公室  
  • 联系地址:西昌市大水井12号  电子邮件:xcszwxxzx@163.com
  • 西昌市人民政府办公室  版权所有  工信部备案号:蜀ICP备12008330号